Одиночества больше нет

Одиночества больше нет –
Тихо-тихо бьется в груди.
В глазах яркий зеленый свет,
Ведь в груди моей бьёшься ты.

Далеко-далеко в мечтах
В моем прошлом остался ты.
Только будешь со мной навсегда
Рядом, тихо биться в груди.

Никогда я уже не смогу
Отпустить тебя второй раз,
Потому что пока я дышу
Будешь литься ты светом из глаз.

Но пройдет еще пара лет
И тогда ты уйдешь со мной.
«Одиночества больше нет!» –
Ты тихонько прошепчешь другой…


Рецензии