Сквозь ночную тьму

Сквозь ночную тугую тьму,
Разрывая обрывки снов,
Я спешила на встречу к нему,
Миллиардами голосов.

Я пыталась пройти сквозь страх,
перепрыгнуть обиды все,
Утонуть в голубых глазах,
Чтоб скорее придти к тебе.

Опоздала всего на час
За окном уже встал рассвет.
Плащ ночной на моих плечах
Растворился в пучине лет.

Ты растаял, как плащ ночной,
Образ твой поглотили сны.
Уж не встретимся мы с тобой –
Опоздала на целую жизнь.

Сквозь ночную тугую тьму,
Миллиардами глупых слов,
Я спешила на встречу к нему,
Разрывая обрывки снов…


Рецензии
Но как могла тогда я знать,
Что опоздав минут на пять,
На жизнь твою я безнадежно опоздаю?

Очень нежно и образно.
Жаль, что грустно...

Анна Могилевская   13.02.2008 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Желаю Вам не грустить! =)))
И творческих успехов!

Леди-Дождь   13.02.2008 20:22   Заявить о нарушении