Я трава у твоих ног

Я – трава у твоих ног,
Я целую твои ступни.
Я – упавший с ветки листок
На асфальт под ноги твои.
Я – дорожная серая пыль,
Что ты топчешь, идя домой.
За тобой полечу, сотни миль
Одуванчиковой сединой.
Я дождем упаду с небес,
Разбиваясь о шар Земной,
Ручейком побегу к тебе,
Чтоб тебя напоить собой.
Я рассветом войду в твой дом,
Чтоб закатом потом уйти.
Оглянувшись вокруг, ты во всем
Меня сможешь всегда найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.