Январь

Хрустальный воздух режет ноздри,
Луною вымучен январь.
Изломы веток в танце звездном,
Как в одиночестве фонарь.
Не оступиться, не напиться
Небесной бездной черноты.
Быть может что-нибудь случится,
Когда ко мне прижмешься ты.
Но только вскользь метнулись лица,
И по касательной глаза,
Не смеет сердце раствориться
В том что подумал, не сказав.

       02.02.07


Рецензии