Египет

Приближаюсь интерактивно,
Шаг за шагом, активно ближе.
Коридорами, шкафами, архивами –
Я в тебе, и ничего не вижу.

Я в Египте пирамидальном.
Я иду тайниками узкими.
И тревога, как будто за талию
Женщину, душу мою науськивает

Быть увереннее, ярче, выше,
Быть театром, лазерным шоу.
Приближаюсь – ничего не слышу
В ожидании приближённого.

Тихо ночь с пустыни отходит.
Сфинксы вечно удовлетворённые.
Божества, кошки, охотники…
Клинопись… И аэропортами

Приближаюсь.


Рецензии