Отзыв для Нели Меркуловой, вместо валентинки

       На стихотворение "Чтобы шепнуть однажды"


Это чувство, сестричка, знакомо и мне,
Ты прими из юности к празднику привет:

       БУДУ ЖДАТЬ


Приходи ко мне в лютый мороз или в зной,
Приходи, когда дождик идёт проливной,
Приходи, когда яблони в вешнем цвету,
Приходи, – я всегда тебя жду.

Ты придёшь – снова в сердце песня проснётся,
Ты придёшь – льды сомнений растопишь вновь,
Ты придёшь – счастье жизни моей вернётся,
Ты придёшь – и вернётся твоя любовь.

Знаю я, через год, через десять, но всё же
Ты придёшь, сохранив в своём сердце любовь.
Буду ждать я того, кто мне всех дороже,
Буду ждать, каждый день тебя вновь и вновь.


Рецензии