Свадьба

Лето.Зелень.Ветер.
Ласточек галдеж.
Скоро мы отметим
Осени кутеж.
Слишком бело платье,
Свадебный шатер...
Нас двоих положат
На один костер.

Вспоминаю осень,
Ветры ноября..
Некоторые ночи
Не проходят зря.


Рецензии