Когда-то

Когда-то чайки меня будили,
Потом снегири возвещали рассвет,
Теперь все птицы меня забыли,
Как будто меня на свете нет.
И ветер ветви сгибает властно,
Забыв про верфи и корабли,
Зовет Луна меня в ночь напрасно,
Мне не оторваться сейчас от земли.
Зажата снами в горячем теле,
Забыто имя, пароля нет,
И кем я буду на самом деле,
Когда меня разбудит свет?

       12.12.06


Рецензии
возьму на страничку, не возражаете?

Борис Эльшанский   29.02.2008 17:20     Заявить о нарушении
не возражаю :)

Надежда Mew   29.02.2008 19:12   Заявить о нарушении