Между жизнью и смертью

Ветер хлестал по лицу рассвет.
Звезды врезались лбами друг в друга.
Солнце на землю пролило свет,
Лучи свои - плетки, схвативши в руку.

Лучи небо жадно рвут на куски,
По небу текут клочки белой крови.
Луна, умирающая от тоски,
Коверкаясь, тает, крича от боли.

Воздух страхом пропах насквозь,
Хохочут зловеще раскаты грома,
Молния блещет, пуская кровь
Небу, как врач тяжело больному.

Я по дороге пустой бреду.
Дождь сквозь меня проходит, как свет.
Но мне все равно, я уже не вернусь.
Нет страха, нет боли, меня тоже нет.


Рецензии
останься...не уходи
но разве услышат Боги...
немые мои дороги
пустые мои дороги
уставшие от тоски..

Анжелика Кръстева   16.03.2009 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! =)))

Очень красивый экспромт)))

Леди-Дождь   16.03.2009 22:20   Заявить о нарушении