Не нагулялась - зима пришла...

Не нагулялась - зима пришла - замерзла.
Огня искала, стало жарко,
А в руках не тает снег.
Но только мне замерзших рук не жалко,
Мне хочется увидеть свет.

Не надышалась - воздух, скованный морозом,
Без запахов, как будто неживой,
Зимою пахнут мандарины и мимозы,
Но это кажется умышленной игрой.

Не выспалась - так долго ночь тянулась,
Боялась пропустить рассвет.
Но только солнце улыбнулось,
Усталости как будто бы и нет.

       15.11.06


Рецензии