Выхода нет

В голове сумасшедший бред.
В душной комнате нет окон.
И у жизни выхода нет!
Душа в прочный зашита кокон.

Сердцу тесно в грудной клетке
И ему уже в небо не взмыть.
Умереть не помогут таблетки,
Но они не помогут и жить!

Замирает на месте время,
Только стрелки бегут вперед.
Задыхаясь, душа в теле
Все никак до конца не умрет.

Страшно смерти смотреть в глаза,
Но у жизни глаза страшнее.
Глупо верить в Рай в Небесах,
Но не верить еще глупее.

В голове сумасшедший бред.
Безысходность в пустом теле.
В моей жизни выхода нет!
И не во что больше верить…


Рецензии
Легче смерти смотреть в глаза
потому что у жизни -страшнее...

Анжелика Кръстева   17.07.2008 16:55     Заявить о нарушении
Вот уж не знаю... Легче-то оно легче, но лучше ли!?

Леди-Дождь   17.07.2008 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.