Я б никогда и не подумал

Я б никогда и не подумал
Про то , что будем мы близки..
Я б никогда и не подумал,
Что мне глаза твои нужны.

Что нужен голос ежечасно,
Руки тепло день ото дня..
И что тебя всё время мало
И ты сегодня для меня.

И где мне спрятаться и скрыться,
От стен и видящих дверей
Быть может между измерений?
Иль досок половых щелей?

Чтобы чуть-чуть, а может больше
Чтобы на час или на два
Меня не ждала, не искала
Олицетворённая толпа..

Скозь тонны слов и возмущения,
Свозь скрип летящих поездов…
Тобой рисуется мне счастье,
Цветком с заброшенных садов.

Сегодня буду серым небом,
Лучом свозь грязные дома,
Полоской белой на асфальте,
Что разделяет навсегда..


Рецензии