Ты в моём сердце!

Солнце струнами золотыми
перепутало день,
вечер.
На губах тёплый вздох-имя
невесомости
чуть легче...
Поцелуй - лепесток нежный,
по ладоням, как свет
льётся
лунным счастьем в окно брезжит
под губами вновь пульс
бьётся...
Тихо голос плетёт сети,
шёпот близкий,
сильней манит
Взгляд сиянием мне светит
и сомнений
горят грани...
Умираю, горю?
Взлетела!
Будто ватные вмиг ноги,
жарким пламенем вдоль тела,
и во мне тебя так много...

Ты заполнил меня светом,
Лишь тобою могу греться.
И когда ты не здесь...
где-то...
Всё равно,
ты в моём сердце!



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/01/30/4408


Рецензии