У нас с тобой один и тот же

У нас с тобой один и тот же
По окнам дождь в колокола..
Сейчас ты спишь, а я сгораю
Сегодня, завтра и…вчера.

И телефоны задохнулись
От вновь нахлынувшей любви.
Тобой всё небо обернулось,
С тобой цветы все расцвели.

Любить… как это снова классно
Любить и песни в облака!
Плевать на то, что очень поздно!
И на закрытые глаза!

И я ревную и страдаю,
И уезжаю в далека
Доносятся оборванные речи,
И чьи-то пенные слова.

Ты рядом в сердце упоенье,
Молчишь – уходит пустота.
Я бы смотрел как можно дольше
В твои прекрасные глаза.

Немного слов, твоё терпенье
Мой страстный разум победит,
Ты знаешь про мои желания
И как во мне любовь кипит.

Что строчки… нервные желания,
Стихи в листах день ото дня,
Листом осенним провожает
Поэта строгая толпа.

И эта осень будто сказка
Всё про тебя и про тебя,
Мне снятся сны уже другие
И падают обои с потолка.
«Всё хорошо» мне скажешь в суе,
Кружат банальные слова
Я привыкаю к твоей речи,
Я привыкаю как всегда..

И под огромным одеялом
Я засыпаю вновь один…
Всех своих сказочек придумщик,
Всех своих кукол господин.

Теперь скрываюсь от желаний,
Я с наступлением темноты,
Желая рук твоих касаньнье,
Желанье губ твоих вблизи.

 И мне испить и не напиться
Меж ног теряться головой...
Твоё волшебное дыхание
Я ненормальный…Я – больной…
Больной губами и руками…
Больной спиной и головой
Больной избитыми словами
Больной и не фига не твой…

Ну что мне делать?
Хлопнуть дверью?
Стихи? Иль тайные цветы?
Люби мои ночные грёзы
Приди, приди, приди... приди…

Скрывай нас сумасшедший город!
Скрывай меж звёзд и меж домов!
Между снегами и дождями
Между рисованных миров.
Чтобы никто и не увидел,
Чтобы никто и не узнал,
Что я с тобою умываюсь,
Что я с тобою засыпал…


Рецензии