Мне жаль..

Сегодня жаль, что эта осень
Позволила тебя любить.
Закрыла жёлтыми листками
И помогла о всём забыть.

Сегодня жаль, что снова полдень
И все доделаны дела.
Закончена звонков неделя.
Закончена любви игра..

Мне правда жаль, что ты уедешь,
Я тебе вслед не посмотрю…
Не потому что не умею,
А потому что не могу.

Мне время жаль, что ты потратишь
На единение с другим,
На неба чёрные узоры
И на бескрайний серый дым.

Через пол месяца забуду
Про то, как сладко наврала
О том, что часто уставала
О том, что ночи не спала.

Мне жаль, что ты меня узнала
Совсем украдкой в полутьме
Что губ моих дрожа касалась
Назло ему, назло себе.

Мне жаль, что ты меня не хочешь
Безумно жаль, что ты одна..
Запутанная в четырёх колёсах
Актриса.. рыжая лиса.

Мне очень жаль твои ресницы,
Что холодеют день за днём
Таких как я не замечая
За чашкой чая… ни о чём..


Рецензии
Очень Романтично!

Павел Бородин   06.03.2008 13:14     Заявить о нарушении