склонились ветви надо мной Совсем Земной

из рецензии на "Неизвестному" (Совсем Земная) http://www.stihi.ru/2008/01/31/3024
коррекция.

...

склонились ветви надо мной
прохладой освежая лик...

я на траве... лежу нагой...
и слышу в небе птичий клик...

я за седою пеленой…
за снежной, призрачной стеной...

здесь страха нет передо мной -
здесь ветер - близкий и родной.

пусть я забуду о весне.
и лето не коснет меня.

здесь только быть - всегда в огне.
здесь только быть - грозой звеня.

быть мной - без судей и царей!
без берегов и без дверей…

где я - сознанье солнечных лучей -
хозяин неземных полей.

__________________________вселенная


Рецензии