Мне интерсно... как целуешь?

Мне интересно... как целуешь?
Мне любопытно, чем живёшь?
Кого во снах несбытных видишь?
И как себя в ночь отдаёшь?

И словно шёлк прохладный кожа,
Ладони - мир и тишина,
Твоею упоенною любовью
Наверно кто-то сыт сполна…

И мне нельзя хотеть пристрастий
И никогда не получить,
Я, может, просто слишком страстный
И с этим надо дальше жить.

И на прошитом небосводе
В пути читаю имена
Хотя бы раз меня коснулась
Хотя бы раз глаза в глаза…

А будни вновь мешают ветры,
Не позвонишь и не найдёшь
Коллекционируешь надежды
Чуть-чуть приподнимая бровь..


Рецензии