Земля

Живу, любуюсь, восхищаюсь,
Природным явищем земли,
С рассветами, закатами встречаюсь,
А сколько тайн Земля хранит!

Увидеть, распознать их, насладится,
Природной красотой и естеством,
Душою, - а Матушку влюбится,
Пылинкой, частью стать, родством,

Стремлюсь, стараюсь и мечтаю
Познать, увидеть, описать,
Не лгу, а душу изливаю,
Люблю её, как свою мать,

В метель люблю её и в стужу,
В жару, когда язык наружу,
Люблю её, когда всё в лужах,
Когда болото, грязь наружу,

Люблю и восхищаюсь красотой,
Божественной, таинственной, простой,
Люблю всем сердцем и душою,
Планету, на которой МЫ с тобою!

К.В.Б. 01.10.07.


Рецензии