Иногда тебе просто мерещится

Иногда тебе просто мерещится,
Что уже замерзает внутри…
Наша жизнь- это долгая лестница
И ожившие старые сны…

Лунный свет проникает сквозь кожу
И уже проси не проси…
Будет то, что врывается ночью
И рождает томами стихи…

Через год перепутано время,
Через два побежали ручьи,
Ты моё пережженное сердце
Среди бездн вспоминаешь в ночи…

P.S.
Прости мой вздор, я просто пьян
Эй, кто-нибудь! Ещё бокал!
Чтобы выпить. Глубже окунуться…
И в самом сердце захлебнутся.
Ты просто тень! Я умираю...
И каждый день один сгораю, мотая сотый километр
Со скрипом тащит колесо…

Тебя! Мне с неба отраженье
Тебя! Мне с воздуха видение...
Твоё мерещится лицо…
И губ точёные узоры
Мне искусить хоть раз дано?
И наблюдать твоё желание?


Рецензии
Наша жизнь- это долгая лестница
И ожившие старые сны…
СИЛЬНО !

Павел Бородин   02.03.2008 21:59     Заявить о нарушении