сонное

Я тобой переболею, перемлею, надышусь.
Через ночи, через строчки. Отдышусь.
Я не стану, ты не станешь. Не сбылось?
И не сложится мозайка моих снов.


..Где тонкой вязью вечера.
Кусочки запахов.
Корицы, апельсинов, миндаля.
Тебя.
Бокал твой. Нежность в нем.
Моя.

И просто все. Там - летние дожди,
мосты, шаги и в серой дымке шпили,
полукасаньем - руки. Рукава невы.
А дома чай и плед на плечи, ты..

не стынет.
позжепозжепозже. жду. пока по коже сны -
и не отхлынет.
мантрой "тишетишетише". мне. в туманы
бы..


Рецензии
Вот бывает такое... увидишь или услышишь что то чужое, а оно такое родное, такое мое...спасибо!

Ольга Забыла   23.05.2012 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.