Эпитафия самому себе

Когда болезнью буду взят,
Истомой скованный в кровати,
Увижу даму в черном я,
И попаду в ее объятья…
У глаз сверкнув стальной косой,
Она мне скажет тихо: “Милый…
Пришла сегодня за тобой…
Пойдем со мною, дорогой,
Ведь, если сам ты не пойдешь,
Возьму тебя я просто силой…”

… Ну, от чего ж, мой милый друг,
В глазах твоих блестят слезинки?
Пусть не пугает Вас мой труп,
И формалина в жилах льдинки…

ПРОЙДУТ ГОДА, ПРОЙДУТ ВЕКА –
МЫ – ЦЕЛОЕ, А ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ!!!
ТЫ ПРОСТО ВЕРЬ, ЧТО ВНОВЬ ПРИДУ,
ПРОДОЛЖИТЬ НАЧАТУЮ ПЕСНЮ…


Рецензии
Пройдут года, пройдут века.
И нас не будет в этом мире.
Но ваша каждая строка
Жить будет вечно на стихире.

Живите долго. Берегите себя!
С тёплом. Ольга.

Ольга Лобанченко   07.07.2020 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.