Общественному мнению посвещается

Живу я так,как я живу,
И вам меня не переделать,
Люблю я то, что я люблю,
И ничего тут не поделать...
Пусть жизнь без завтрашнего дня,
Пусть мои планы лишь мечтанья..
Быть может, ветру я родня,
Но мне надо оправданья.
В моей груди бушует жизнь,
И сердце заливает кровью,
Но вы устали бы за день,
Жить тем, что я зову любовью!


Рецензии