В детство...

Нам порой не хватало дня,
Чтобы обойти свои края
По дорогам нашего двора окрайнего…
Несмотря на мамино «нельзя»,
Уходили к лесу у ручья
И клялись, что это будет нашей тайною…
Пусть говорят, что не вернуть назад,
Беспечность дней и розовый закат,
Но если мы с тобою только захотим,
На крыльях памяти туда мы улетим.
Вот звенит последний наш звонок,
И пора перевернуть листок
Нашей жизни беззаботной и отчаянной…
Не один нас ждет в пути урок,
Но преодолеем мы порог,
Ведь всегда сумеем поступить мы правильно!
Пусть говорят, что не вернуть назад,
Беспечность дней и розовый закат,
Но если мы с тобою только захотим,
На крыльях памяти туда мы улетим.
И листая вновь фотоальбом,
Мы находим наше детство в нем,
И взгрустнется нам о том, потом…
Соберем друзей мы за столом,
Ты задуешь свечи над тортом,
Не грусти, ведь мы еще споем… споем…
Пусть говорят, что не вернуть назад,
Беспечность дней и розовый закат,
Но если мы с тобою только захотим,
На крыльях памяти туда мы улетим.

2003


Рецензии
Детство - лучшая пора любого человека, светлое и беззаботное время, полное грез и фантазий! Всегда приятно вспомнить о тех временах!

Олег Малышев   15.02.2012 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.