Последний

Дай-ка в солнце выстрелю
Среди бела дня.
Все, что я не высказал,
Пропели до меня.
Я в людей не верую –
Значит, и в себя.
Мне б по свету белому,
Только не любя,
Да молчит кукушка,
Ноет голова,
Словно пиво в кружке,
Кончились слова.


Рецензии