Наделенные сердцем!!!

Слишком бедным- мозги даются,
Слишком гордым- дают свинец,
Слишком пылким- песок дается,
А влюбленным дается плеть.

Закрывая глаза от ветра,
Укрывая лицо от огня...
Невозможно не думать, не помнить,
Невозможно забыть тебя.

Заменяют прелюдии-чувства,
Заменяют любовь- слова.
Вездесущая жажда мести
Сковала наши сердца.

И когда мы опять решаем,
Для всего отыскать места.
Мы все чаще, точней понимаем-
Что мы далеки от себя.

Чахлые травы, убогие леса,
Ложь на веках и пустые глаза.
Окружают меня, ЗАЩИЩАЮТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!

                Установка ГРАД.........


Рецензии
Плэйкаст «@@@ НАДЕЛЁННЫЕ СЕРДЦЕМ... @@@@@@@@@@@@@@@@»

http://www.playcast.ru/view/1079204/ad4604dc23612957fe956728bf35e42627756a2bpl

Татьяна Шкляр   06.08.2013 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.