Модернизация

Мне бы помповое сердце,
Мне бы душу из свинца,
Мне бы легкие-компрессор,
Мне бы печень как НШа.

Мне бы датчики на пальцы,
Объективы бы в глаза.
Заменить все мышцы в теле,
На цилиндры ГЦА.

Мне бы реактор между ребер,
Окислитель в голове.
И кевларовую кожу,
Чтоб не думать о тебе.

Сделать кровью гидромасло,
Лучше масло Марки «А».
Заменить мозги на чипы,
Вместо нервов-провода.
Вот тогда,наверно, точно,
Не сошел бы я с ума!

       Установка ГРАД................


Рецензии