Глуши, не ведомая даль

Глуши,
       не ведомая даль,
Меня нисколько не пугает,
Я проникать способен стал,
Она меня лишь, увлекает.

Иду, не хоженой тропой,
Влекомый чувством интереса,
Неся в душе своей Любовь,
С ней не страшны, все тайны леса.

Меня влекут, как раз они,
И разгадать я их намерен,
Пройдя сквозь глушь и царство тьмы,
Я становлюсь, в себе уверен.

А с ней, опора в жизни есть,
Любовь – как жизни проявленья,
И я, как – есть, три части в целом,
Таков Как – есть, венец творенья.

24.11.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.