Глуши Любовь! Бей предрассудки!

Глуши Любовь! Бей предрассудки!
Искореним из сердца блажь,
Оставим в жизни только шутки,
Чтоб страстью нас вводили в раж.

А с ней вражда всегда попутчик,
И вместе им не до Любви.
Вот так заглушим мы влюбленных,
На дно посадим, и оставим на мели.

22.11.05


Рецензии