От тебя до меня девяносто шагов

От тебя до меня -
Девяносто шагов
По скользящему в пропасть
Крутому обрыву.

От меня до тебя –
Миллион голосов,
Разбросавших слова
И молитвы по миру.

От "люблю" до "забудь"
Были только три дня.
Голова закружилась
В свободном падении.

От сейчас в Бесконечность
Провожали меня
Крылья ангелов светлые,
Словно прозрение.

От "прощай" до "прости"
Только несколько слов,
Разомкнула ладони я
Неосторожно.

От "забудь" до "люблю" –
Только радуга снов,
И безумная вера,
Что это возможно.



2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.