Победа... Сладок слова звук

Я как парализованный сижу,
Скользит по краю мысли постулат,
И я уже не чувствую волну,
Смотрю по сторонам я наугад.

Боль мне пронзает селезенку,
Ее я чувствую вполне,
Другие органы в порядке,
Не досаждают они мне.

Глуши, глуши меня моя беда,
Я от ударов просто стекленею,
Мой ум соображать не может,
От боли, страха, он тут же весь немеет.

Я как парализованный сижу,
Не телом, с телом все в порядке.
Я весь своим вниманием застрял,
В нем нет потока, нет и подзарядки.

Беда глушить меня не устает,
А По, куда то укатило,
Я оторвал начальный слог от слова,
Оставшееся, меня почти добило.

Победа... Сладок слова звук,
Когда слога, в слиянии созвучны,
Когда же порознь слоги разошлись,
С бедой, лишь вера и надежда неразлучны.


Рецензии