Вихревой поток

...

я и ты – не сплоченные силой...

я и ты - не ведОмые судьбой...

я и ты – не закончим могилой…

я и ты - поток вихревой...


в реальном времени - нет отсчета
отсчет – злого умысла удилА.

реальность – не избирает кого-то-чего-то.
только ложь себе заводит дела.

нет причинности в том, что не рожденное…
дурака все заботит стих.

мое пение – непринужденное.
сил у ВЕЧНОСТИ нет никаких…

*
почему путь не может указать учитель своим ученикам?
потому что пути то нет…

передается только состояние
от высшего низшему по спирали восходяще-нисходящего потока - ВИХРЯ.

сознание способно только постигать себя.
бесконечно…
просветление – отождествление личного и безличного.
это процесс.
движение.
бесконечное движение…

нет ничего во вселенной, что бы ни двигалось…
от малого до великого Я – ОДНО….

*

знание – это вода.
личность.

вода - точит камень, раскалывает его на части, деля его надвое.
но суть камня остается неизменной, даже если его расколоть на бесконечное множество.

незнание – океан.
безличность.

Океан – всеобъят.
не существует множества океанов. Он – ОДИН
океан ничего делить не может, так же как и быть делимым…

он может только одно - поглощать сушу или быть иссушенным…

*

во вселенной есть только ОДНО состояние.
ОТСУТСТВИЕ РАССТОЯНИЙ.
отсутствие расстояний.

ЦЕЛОСТНОСТЬ – настолько плотна
что в ней даль - не видна…
даль не видна…

В ВЫСШЕМ - НЕТ ГОРИЗОНТОВ.

В ВЫСШЕМ ДАЛЕЙ – НЕТ.

ВСЕХ УЧЕНЫХ УМОВ-МАСТОДОНТОВ

УБИВАЕТ ИСТИНЫ СВЕТ.


Рецензии