Вечер с тобой...

Прикосновенья нежностью манят,
А губы шепчут: я тебя люблю!
Глаза твои о многом говорят,
И губ нектар сейчас я пригублю!
Я прикоснусь тихонечко к щеке,
Такой колючей и такой родной.
И растворюсь я полностью в тебе,
Я так люблю тебя мой дорогой.
Неслышно ночь наступит за окном,
Свечу зажжем, уютней как-то с ней.
И расскажу тебе я лишь о том,
Что нет тебя мне ближе и родней.
Твой запах снова будоражит кровь,
Прикосновенья губ опять ловлю.
Я отпускаю все – печаль и боль,
И просто наслаждаюсь и люблю!
Ты для меня стал близким и родным,
За это Бога я всегда благодарю!
И лишь прошу: ты дай побыть мне с ним,
Ведь больше жизни я его люблю!
И эта ночь к концу уж подошла,
Рассвет забрезжил нежно за окном.
Спасибо Боже, что его нашла,
За то, что мы сейчас опять вдвоем.


Рецензии
Дай Вам Бог Счастья,не расставаться никогда,чтобы
чувства сохранить на всю жизнь...

Валентин Патраков   21.03.2008 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И ВАм желаю только счастья и искренней любви! С теплом, Мила!

Твоя Милана   22.03.2008 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.