Полынь за окном, а в купе тишина...

Полынь за окном, а в купе – тишина.
Столбы, деревья, речка под обрывом,
И песня колес глуховато слышна…
Разве этого мало, чтоб быть счастливым?
Моя больная и прекрасная страна,
Поклон мой всем твоим лугам и нивам!
Воздухом горьким не надышаться,
Как же смогу я с тобой распрощаться?
(1995)


Рецензии