Я по дыханию чувствую волну

Я по дыханию чувствую волну,
Я ощущаю все ее движенья,
При этом, вижу мысль и не одну,
И в них, прекрасные мгновенья.

Одна течет как ручеек,
Журчит и волнами в лучах играет,
Другая бьет, как родничок,
На верх стремясь, и поднимая.

И поит ключевой водой,
Прохладой душу согревая,
И плавно, меня к себе несет,
Все время, песню жизни напевая.

А есть такая, что горная река,
Стремительно стекая к низу,
Она несет меня через пороги,
Чтоб на камнях, оставил я всю шизу.

И выйдя на равнину, с дивных гор,
Я взгляд раскинул и в сознании очнулся,
И разглядел бы прелести миров,
И к восприятию, всей жизни бы проснулся.

И вот в сознании, качу я воды по реке,
Пока еще, качусь я в русле.
Но с каждым мигом, приближая океан,
С притоками, я становлюсь сильнее в чувстве.

И вот он миг, и вот он Океан,
Куда без страха я вливаюсь,
И я сливаюсь с Океаном всей Любви,
И в нем, от счастья растворяюсь.

Но не теряю индивидуальности своей,
Волне из гор, я говорю спасибо:
Спасибо, что по жизни пронесла,
Спасибо, что не раз не подвела
Спасибо, что сознание отмыла.
Спасибо, что в себе меня несла,
Спасибо, что не раз не предала,
Спасибо,
       что меня,
       в себе, хранила.

Я по дыханию чувствую волну,
Я ощущаю все ее движенья,
При этом вижу мысль и не одну,
И я пишу об этом стих, стих – изложенья.


Рецензии