Труба

В конце туннеля - будет свет
Пусть он в углах и весь в обманах
С табличками: -"Цветов здесь нет"
На серых боковых карманах

       Здесь ветер, тихо шелестя,
       Несёт вчерашнюю газету
       Слова вытряхивал шутя,
       В которых правды больше нету


Здесь звуки льются, как ручьи
И собираются под сводом
А мысли глупые – ничьи
Летят на выход, бывший входом

       И думал ли его творец,
       Что всем даёт такое право
       Искать в туннеле не конец,
       А только новое начало.
       
             
       



*-переход на Пушкинской площади


Фадеев Лев


Рецензии
Спасибо Лев, интересное стихотворение. С признательностью. Джон

Джон Магвайер   05.05.2010 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. С праздником Победы. Лев

Лев Фадеев   07.05.2010 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.