По заколдованному кругу

По заколдованному кругу,
Вновь "на круги своя"...
Мост за мостом, мы друг за другом,
Идём и ТЫ, и Я.

Сожжём мосты и напоследок,
Простим друг друга мы.
Горят мосты, как воска слЕпок,
Под небеса дымы.

Всё прошлое огнём объято,
Корёжит изнутри.
Включён свободы навигатор,
Дорогой от двери!


Рецензии