Что тебе до моих

Что тебе до моих
Рассуждений про миг
И про вечность
Дитя и старик
Если кровь кувырком
Если дом под замком
И с безумием год как знаком
Слёзы старых врагов
Или эхо шагов
Или скрежет зубов
За любовь
Всё рассыплется в миг
Чтобы вылиться в крик
Полуночных бессонниц твоих


Рецензии
Клен, браво! Супер! С теплом, Светлана Остров.

Светлана Остров   15.02.2008 21:54     Заявить о нарушении