Не сумела

Я кричала в трубку телефона,
Обвинением наотмашь бью,
Но внутри упорно мысль терзает:
Я люблю, люблю его, люблю.

 Прогоняла, дверью громко хлопнув,
Крикнув вслед: «Здесь больше не живешь!»,
И в объятьях тех ночей холодных
Все ждала: когда же ты придешь?

И однажды, так же ожидая,
Позвонив, сказала, что не сплю.
Ты ответил: «У меня другая,
И тебя я больше не люблю».

Как теперь вернуть все то, что было?
Я готова жизнь свою отдать.
Как мне объяснить, что я любила,
Только не сумела доказать?


Рецензии