Все будет хорошо!

Все будет хорошо, ты только поверь
И в большой мир открывай дверь.
Смелей шагай ты в открытую дверь
Там ждут тебя много новых друзей.
А все плохое оставь позади
и без оглядки вперед ИДИ, ИДИ.

Препятствия будут - я знаю
Но до конца дойти желаю.
Простых путей я не ищу
Реально на вещи гляжу.
В силах своих до конца не уверена,
Но на пути я не одна
Со мною моя семья!


Рецензии
Очень приятное стихотворение. желаю вам большой любви и счастья.

Лысенский Олег   13.02.2008 16:54     Заявить о нарушении