Уже шестнадцать лет, как ты меня не слышишь

Уже шестнадцать лет, как ты меня не слышишь,
Уже шестнадцать лет я плачу и грущу,
Уже шестнадцать лет, но я не стала тише,
Уже шестнадцать лет себя я не прощу.

Уже шестнадцать лет безмолвия с печалью,
Уже шестнадцать лет тоски и пустоты,
Уже шестнадцать лет в беспамятстве прощальном,
Уже шестнадцать лет не вместе я и ты.

Уже шестнадцать лет я не сижу с тобою,
Уже шестнадцать лет, как я совсем одна,
Уже шестнадцать лет я существую с болью,
Уже шестнадцать лет вокруг лишь тишина.

Уже шестнадцать лет, а время всё не лечит,
Уже шестнадцать лет, когда придёт конец?
Уже шестнадцать лет… казалось мне, ты вечен...
Уже шестнадцать лет, как умер мой отец.


Рецензии
Треснувший мир на до, и на после
Рушит фундамент мой из-под ног,
Хотя, я давно уже стала взрослой,
Отец – моя пристань и жизни исток…
Моего отца нет уже 6 лет, но с каждым годом его не хватает все больше(((
Светлая им память... рекомендую прочесть мое стихотворение "Отец"

Лариса Елохина   03.09.2013 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.