Душа

Глубоко под снегом
Спряталась душа,
И сидит тихонько
Только чуть дыша.

Выглянет украдкой -
Вьюга, холода…
Спрячется обратно
И опять одна.

Грязные ботинки
Истоптали снег.
На душе, как льдинка
Появился грех.

Теплыми руками
Нежно и легко
Обниму я душу,
Стало что б тепло.

Все прощу грехи ей,
Растоплю весь лед.
Нужно распрямиться
И идти вперед!


Рецензии
..точно! именно так и бывает: холодно..зябко..одиноко..
хорошо, Руслана, что Вы знаете, чем лечить - ЛЮБОВЬЮ!
Тепла Вам и Радости:))
с благодарстностью, Helga

Хельга Брестчанка   18.02.2008 15:14     Заявить о нарушении