Кэнди

Они рисовали...
Она акварелью,
А он мог словами.
Они так мечтали,
И были за гранью.
Любовь рисовали.
Летали их мысли,
В неделях и числах.
Их время зависло.
А жизнь не спешила
И мерно душила,
Дорожками пыли
С небес опустила...
Дни серыми стали -
Землёй, а не раем.
Рисунки они
В полумрак погружали.
По линиям вен
Жадно всё прожигали.
Они так устали...
И были на грани.
Земля превратилась
В горящее пламя.
То утро дышало
Безвыходным жаром,
А сердце кричало,
Конец предвещало.
Она написала...
Как он мог словами,
По линии стен,
Цвета мака мечтами.
______________
Они рисовали -
Прекрасно, наверно.
Все кончилось вдруг...
Неизбежно, мгновенно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.