Свежо предание...

Свежо предание, но верится с трудом -
Закон решили в Украине сделать,
И закрепить законный акт о том,
Что базам НАТО нечего там делать.

Неужто оппозиция добилась
Такого лобби от противников своих,
Иль в голове оранжевых немного прояснилось?
Но горячо приветствуем мы их.

А может просто - вентиль перекрыли,
Без газа ж очень трудно выживать,
Попрыгали немного, почудили,
И с просьбой - ко Россиюшке опять.

Тут хошь не хошь - задуматься прийдется,
Так с кем же стоит дружбу им водить,
Без газика Российского прийдется
Дровишками дома свои топить.

       февраль 2008.


Рецензии