Две половины

(на день святого Валентина)

Бывает, что две половины
Навеки сольются в одну.
Пока есть на земле Валентины
Они ищут Валентину свою!
Как находят, купаются в счастье,
Не находят – умрут в тишине.
В День Влюблённых желаю ненастья,
Чтобы были от вас далеки.
Чтобы чувства свои берегли вы,
Их не сможет разрушить никто,
Пока будем любить мы любимых
Мы бессмертны…


Рецензии