Александр Павлов. Землячка

Александр Павлов. Землячка
http://www.stihi.ru/2006/07/01-226

В.И.
Полночь. Водка. Табуретка.
– Я на ней сижу.
А в углу лежит брюнетка.
– Может, полежу?
- Полежи! – зовет брюнетка. –
Я твоя землячка!
Я не мымра Табуретка –
Белая Горячка!
Будет нам вдвоем не скучно,
Обещаю дать
Что не выразить научно –
Жуть, не передать!

А.П.
Полдень. Та же табуретка.
Я на ней сижу.
Из угла ползет брюнетка.
- Хочешь, оближу?
- Оближи! – я отвечаю. –
Грязные тарелки!
А то выпила весь Fairy –
Во время посиделки!
Изо рта сочится пена...
- Жуть, не передать!
Пять минут немая сцена...
- Оправляюсь спать.

А.П.
Вечер. Снова табуретка.
- Я на ней лежу.
Под столом храпит брюнетка.
- На нее гляжу.
С виду вроде бы землячка.
- Синенькая вся.
Жаль что у меня горячка...
- Выпить с ней нельзя!

24 августа 2006 г.


Рецензии