Люблю я весеннее солнце

Люблю я весеннее солнце,
До лета – всего ничего.
Целуются в парке влюблённые,
И мне на душе хорошо.

Иду я себе пешим ходом
По парку, никуда не спеша,
Мне приятна такая погода,
Мне приятна эта краса.

И душа наполняется радостью
От того, что я вижу любовь.
Пусть в мире я только прохожий,
Но, она никогда не умрёт!..


Рецензии