Единственная

Кто в твои тайны посвящен,
И все ж о них молчит?
Где нужен шепот – шепчет он,
А нужен крик – кричит.
Поздравит искренне, когда
Завистники вокруг.
С ним рядом не страшна беда –
Таков надежный друг.

С кем можно сделать сотню дел,
И сто пройти дорог?
С кем бесконечность – не предел,
Лишь только дайте срок.
С кого ты можешь взять пример,
С кем рядом в штиль и в шторм
Не страшен ни один барьер –
Таков он, твой партнер.

Кому ты отдал жар души,
И тела заодно?
Та, с кем в полуночной тиши
Уснуть не суждено.
Кто та, чей образ ясным днем
Чарует, в ночь маня?
Жжет сердце взглядом, как огнем,
Любовница твоя.

Я из счастливчиков, кому
Дарована одна –
Партнер, любовница и друг –
Любимая жена.

13.02.08.


Рецензии