Огни жизни

Горят вечерние огни,
Проходят дни и гаснут свечи.
Глаза людей мелькают мимо.
Я понимаю-мир не вечен.

Сгорят огни, дни пролетят,
Глаза забудутся как раньше.
Все знают: нет пути назад,
И думают: что будет дальше?

Какие в будущем огни?
Тускнеющие иль живые?
Как быстро пролетят те дни,
В которых мы не мы-другие.

Но нет ответов на вопрос,
Ни на простой и ни на сложный.
Никто еще не преподнес
Программку жизни легкосложной.

И меня радует все то,
Чего еще не понимаю.
Да. Мир не вечен. Есть конец.
Но я конца пока не знаю.


Рецензии
Ах молодости звонкий голосок, и к мудрости стремленье без оглядки.
Удачи Тебе Катенька, и…… длинной, длинной, длинной дороги в любви, и в счастье.
С любовью Зейлар.

Зейлар   18.02.2008 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.