Я не Блок... Виктор Марков

/Ночь Блока, улица, фонарь,
Всё та же муть бессмысленного света…
Он прав – сегодня всё, как встарь
И будет так – от века и до века!

Я умирал и вновь пришел на Землю,
Тут всё по-прежнему – точь-в-точь:
Фонарь, Луна холодная над елью,
Глухая улица и ночь…/
       Виктор Марков
       2007/03/30 18:24

       ***
Глухая улица и ночь,
Фонарь бессмысленного света -
все было вроде бы точь-в точь,
Только Луна другого цвета!

Была холодною она -
Я умирал, но вновь родился!
И улица вдруг ожила,
Когда я Солнцу поклонился...

И улица, и ночь, фонарь,
Вмиг осветились ярким светом!
А я - я Божий благодарь -
благодарю Его за это.


Рецензии
Вот только там Луна другого цвета...
(у Вас потеря темпоритма, извините)
С уважением

Полищук Виталий   03.06.2008 11:15     Заявить о нарушении
Извиняю....
Спасибо:))
С уважением

Татьяна Плешакова   03.06.2008 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.