Отзыв для Евгения Заикина

       На стихотворение "Война за души"


Западный ветер
Гонит к нам нечисть,
В душах растленье,
В разум затменье...

Ещё десять лет назад у меня появилось стихотворение,
 я думаю, оно тоже перекликается с Вашими строками:


       * * *
Верни, Россия, юность свою!
Верни, Россия, завтрашний день!
В умах тоя сила, не только в бою,
Ты разуму юность свою научи!

Сегодня Россия - как будто вулкан:
Здесь праведный труд наш уже не в чести.
У власти ворующий - он же и прав,
До нас же - зарплату не довести...

А с эстрады страны "попса"
Разливает любви сладость...
И России девичья краса
Обнажает свою младость.

Раздеваясь под взглядом дельцов,
Отдаёт чистоту, невинность,
Забывая заветы отцов,
Она верит, что жизнь - это бизнес...

Верни, Россия, ЮНОСТЬ свою!
Верни, Россия, завтрашний день!


Рецензии
Спасибо, Кира Вам!
Это, как подарок сегодня!
Очень приятно!
Удачи и творческих успехов!

Евгений Заикин   13.02.2008 15:09     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Евгений! Приходите, читайте, пишите, всегда буду рада! Желаю Вам творческих удач и счастья!
С уважением, Кира.

Кира Ангарина   13.02.2008 15:45   Заявить о нарушении